Наггетсы из куриной грудки в панировке из натуральных кукурузных чипсов

Наггетсы из куриной грудки в панировке из натуральных кукурузных чипсов

Автор Ольга
Дети обожают наггетсы из кфси, домашние получаются такими же вкусными, хрустящая...
45 минут
6 порций
19

Ингредиенты

гр куриной грудки 500
яйца 3
кукурузных чипсов, либо других натуральных Пачка
Соль, перец, специи какие любите (травы, чеснок, паприка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кусочками куриную грудку.
2
Кукурузные чипсы в пакете раскатать скалкой до мелких хлопьев, куриные слайсы обваливаем в яйце, затем в кукурузных чипсам хлопьях и выкладываем на противень.
3
Выпекаем наггетсы 30 минут при температуре 160-180 градусов.
4
Получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри ! Отлично с любым соусом, сырным или кетчупом 👍🏻
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Мне не понравились. Очень сухие
1 августа 2022 г.
Ответить
Сколько держали в духовке?)
1 августа 2022 г.
Ответить
30 минут
1 августа 2022 г.
Ответить
У меня очень сочная получилась, может от мяска зависит , панировка она запечатывает внутри сок
1 августа 2022 г.
Ответить
Да, возможно от мяса. Мне показалось что оно само как то не очень , хотя свежее конечно брала. Но качество видимо хромает
1 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!