Салат из рисовой вермишели с кабачком и стручковой фасолью

Салат из рисовой вермишели с кабачком и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#традиции #Тюмень #меню Сочный, пряный и ароматный Подойдёт как гарнир или может...
28

Ингредиенты

рисовой вермишели 100 гр
морковь 1
сладкого перца 1/2
огурец 1
небольшого молодого кабачка 1/2
стручковой фасоли 1-2 горсти
заправки для корейских салатов 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1). Вермишель залить кипятком. 2). Фасоль бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Кабачок порезать брусочками и добавить к фасоли, бланшировать ещё 3 минуты. Отбросить на дуршлаг.
2
3). Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Перец порезать небольшими брусочками. Сложить в миске и немного промыть руками. 4). Огурец разрезать пополам и немного удалить семечки, затем натереть на тёрке для корейских салатов. 5). Огурцы, фасоль с кабачком добавить к моркови, заправить и перемешать. Убрать в холодильник на 2 - 4 часа настояться.
3
Заправку можно сделать самим: 2 зубчика чеснока выдавить через пресс в мисочку, добавить 1 - 2 ст.л. уксуса 9%, соль и сахар по вкусу. Добавить в салат, перемешать - попробовать на соль и сахар, по необходимости добавить. В сотейнике смешать 3 ст.л. растительного масла со специями (кориандр молотый, красный молотый перец, паприка, гвоздика молотая - все специи по вкусу), нагреть до горяча, влить в салат и перемешать.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!