Суфле "Мясные сердечки"

Суфле "Мясные сердечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kastritskaya
Очень нежное, сочное и простое в приготовлении мясное блюдо. Готовьте и радуйте своих...
30 мин.
4 порции
7

Ингредиенты

отварного мяса (свинина, курица) 0,5 кг
яйцо 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
молоко (можно бульон в котором варилось мясо) 100 мл.
панировочные сухари 2 ст.л.
соль, специи по вкусу
майонез 1 ст.л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу измельчителя положить всё ингредиенты. Взбить до объединения.
2
Выложить массу в любые формочки (в данном варианте - силиконовые сердечки). Сверху украсить сеточкой из майонеза и зеленью.
3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 мин.
4
Достать из духовки, остудить немного.
5
Извлечь из формы и выложить на блюдо (можно с гарниром). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!