Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
29

Ингредиенты

филе селёдки 400 гр
вареных моркови среднего размера 2-3
вареных свёклы среднего размера 3
луковица средняя 1
картошин вареных среднего размера 5-6
яиц (отделяем потом белки от желтков при чистке) 4-5
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедка нарезаем очень мелко. Я беру филе поэтому костей практически нет тут, а так нужно очистить все от костей. Выкладываем на дно формы очень полный и хорошим слоем. У меня тонким слоем получилось, т к хотела делать в 2 слоя, но тара маленькая была и не вышло 😂.
2
Далее нарезаем лук и ошпариваем его кипятком. Я не очень много лука делала, там по вкусу смотрите своему. И смазываем теперь майонезом. Потом сверху выкладываем слой варёной морковки, натертой на мелкой тёрке. О опять немного майонеза.
3
Сверху морковки слой картошки также напетой, но на крупной терке и опять немного майонеза. Далее идёт слой варёной свёклы натертой на мелкой терке. Сверху я делаю слой майонеза. А далее я тру немного белков и желтков тонким слоем, не плотным и все. Ставим в холодильник на 8-10 часов.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!