Селёдка под шубой с крабовыми палочками и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#рождество
Рецепт посмотрела в интернете: Константин Ивлев рассказывал и показывал,...
1 час 30 мин
5-6 порций
49
Ингредиенты
картофелины 4
селедка 1
крабовых палочек 1/2 пачки
моркови 2
свеклы 1,5-2
яйца 3
Майонез
Щучья икра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку моем и запекаем в духовке, а не варим. Морковь и свёклу моем и варим в отдельной посуде. Чтобы свёкла быстрее сварилась, добавляю в кастрюлю ложку подсолнечного масла. Селёдку чистим, выбираем кости, режем мелким кубиком. Выкладываем слои: картофель разминаем, селедка, половину икры, натираем варёную морковь и промазываем майонезом сверху моркови.
2
Варим вкрутую и охлаждаем яйца. Отделяем белки от желтков. Далее нарезаем крабовые палочки. Выкладываем на морковь крабовые палочки, натираем мелко белок, затем остатки икры и натираем свёклу. Промазываем свёклу майонезом. И сверху сыпем измельченный желток. Приятного аппетита!!
3
4.96816
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!