Курица отварная поджаренная

Курица отварная поджаренная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Такая курочка получается всегда вкусная и нежная. Готовится быстро и просто #23февраля
40 минут
1
8

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт.
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу
Перец (горошек) 6-8 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить перец и лавровый лист. Положить филе и варить 15-20 минут.
2
После варки не нужно сразу вытаскивать мясо, лучше оставить его в кастрюле до полного остывания, накрыв крышкой. Затем достать из бульона и порезать или разделить руками на небольшие кусочки.
3
Растопить сливочное масло в сковороде, а затем выложить кусочки курицы. Курицу жарить до появления румяного цвета с двух сторон. При подаче, можно полить кетчупом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!