Свиная грудинка тушёная с картофелем и грибами

Свиная грудинка тушёная с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нектар! Вкусно с салатом из свежих овощей.
1час
3

Ингредиенты

грудинка маринованная в чесночном кетчупе с солью и специями 600 гр.
крупная картошка 2 шт.
шампиньоны мелкие 8 шт.
соль, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку обжарьте до румяной корочки, с двух сторон, на масле, добавьте в мясо бульон или кипяток, тушите под крышкой 15 минут. Картошку и грибы нарежьте средней нарезкой.
2
Картошку и грибы добавьте к мясу, перемешайте с маслом. Тушите картошку до готовности.
3
Когда выкипит бульон, подрумяньте мясо с картошкой, дайте еде отдохнуть 5 минут и можно пробовать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!