Лазанья с фаршем из куриной грудки

Лазанья с фаршем из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Попробовала приготовить и получилось очень вкусно, рекомендую #французскаякухня #
1 ч 30 минут
8 порций
25

Ингредиенты

5 листов теста Пакет
гр грудки 500
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубка
Соус бешамель 300 мл
гр Сметана 150
гр Сыр ементаль 100
ч.лож Перец черный пол
ч.лож Перец паприка пол
ст.лож Куркума 1
Шампиньоны банка
гр Сливочное масло 60
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо куриной грудки замариновать, посыпать перцами, натереть лук и чеснок и куркума, оставить на час, после чего запечь или зажарить, я жарила в гриле. Остывшее мясо перемолоть в мясорубке, добавить шампиньоны, посолить и добавить приправ по вашему вкусу и 2 яйца. Начинка готова.
2
Запах у перемолотого мяса очень вкусный.
3
Латку смазать сливочным маслом, выкладываем листы лазаньи и каждый слой фарша Смазываем соусом бешамель.
4
Верхний слой Смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
5
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут t 200.
6
Разрезаем лазанью и подаём. Приятного аппетита!
7
И так же можно приготовить с фаршем и получается супер вкусно
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!