Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Вкусный супчик для всей семьи.
1,5 часа
2,5 л
74

Ингредиенты

бульон 2 л
горох 200-300 г
картофель 1-2 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, замочить часа на 2.
2
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выкладываем подготовленный горох, предварительно слив с него воду. Варим до мягкости. Картофель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Также добавляем лук и морковь (нарезанный и натертую соответственно), варим все вместе 10-15 минут. До мягкости картофеля. Соль, специи по вкусу. Блендером пюрируем суп.
3
На сковороде или в духовке делаем сухарики.
4
Горячий гороховый суп-пюре выкладываем в тарелки, сверху посыпаем сухарики. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм😊😋👍аппетитный супчик👌!
18 сентября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina спасибо 👍
18 сентября 2022 г.
Ответить
Это очень вкусно!👍😋Сегодня я в суп - пюре добавила стебель сельдерея, вкус очень интересный получился - слегка пикантный. Анастасия, спасибо за...
2 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!