Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный супчик для всей семьи.
1,5 часа
2,5 л
74
Ингредиенты
бульон 2 л
горох 200-300 г
картофель 1-2 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть, замочить часа на 2.
2
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выкладываем подготовленный горох, предварительно слив с него воду. Варим до мягкости. Картофель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Также добавляем лук и морковь (нарезанный и натертую соответственно), варим все вместе 10-15 минут. До мягкости картофеля. Соль, специи по вкусу. Блендером пюрируем суп.
3
На сковороде или в духовке делаем сухарики.
4
Горячий гороховый суп-пюре выкладываем в тарелки, сверху посыпаем сухарики. Приятного аппетита!
4.841792
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@tatakaterina спасибо 👍
18 сентября 2022 г.
Ответить
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Это очень вкусно!👍😋Сегодня я в суп - пюре добавила стебель сельдерея, вкус очень интересный получился - слегка пикантный. Анастасия, спасибо за...
2 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!