Свиная рулька, сваренная в пиве

Свиная рулька, сваренная в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пробовала такую рульку в гостях и решила сделать у себя дома. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

свиная рулька 1200 гр
темное пиво 2 л
соевый соус 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
мед 1 ч. ложка
соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку хорошо промыть, посолить, поперчить и отправить в кастрюлю. Залить пивом, чтобы рулька была полностью закрыта. Варить приблизительно 3 часа на медленном огне, до тех пор, пока мясо не будет отделяться от косточек.
2
Достать рульку, немного охладить и обмазать приготовленным соусом. Приготовить соус: Соевый соус, горчицу, мед смешать до однородного состояния.
3
Затем поместить рульку в духовку и запекать 20-25 мин при t’200. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!