Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Данина
Порция небольшая т.к. варила первый раз. Вкусно получилось 😊. И очень быстро...
12

Ингредиенты

ежевики 600 гр.
сахара 600 гр.
воды 6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ежевику засыпаем сахаром и оставляем часа на 4-е.
2
Спустя время аккуратно перемешиваем, чтоб ягодки не помять. В ёмкость в которой будем варить наше варенье наливаем водичку, т.к. ежевика сок практически не дает. Ставим на медленный огонь для того чтобы сахар постепенно начал растапливаться. Не забываем периодически помешивать. После того как сахар растворился и варенье закипело, варим минут 5. Убираем с плиты до полного остывания.
3
Вот так выглядит наше варенье после первой варки. Когда оно полностью остынет, мы снова ставим на плиту и так же на небольшом огне доводим до кипения. Варим 5 минут и в горячем виде по баночкам.
4
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!