Суп рыбный Быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Суп варится из рыбных консервов. Можно брать - горбушу, сайру, кету и др. Важно, чтобы...
30 минут
3 порции
11
Ингредиенты
рыбной консервы 1 банка
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
замороженного зелёного горошка 3 ст л
замороженной стручковой фасоли 1/2 стакана
чеснока 1 зубчик
небольших картофеля 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и морковь кубиком и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости 2-3 минуты.
2
Добавить к овощам порезанный кубиком картофель. И ещё потушить /обжарить овощи. Добавить при этом сок от рыбы.
3
К овощам добавить рыбу, размягченную вилкой и залить горячей водой 1,5 литра. Варить 10 минут.
4
Добавить стручковую фасоль. Отварить ещё минут 5 и за пару минут до готовности добавить горошек. 📍 Горошек добавить в самом конце, чтобы он не потерял свой цвет.
5
Варим до готовности, солим по вкусу и даём настояться 15-20 минут под крышкой.
4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Wonderwoman✈
оставил(а)
Вкус необычный, никогда так не варила,но интересно.)
19 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!