Свиная рулька томленая в пиве )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#премиямясо #свинина #меню #мясныеблюда #челлендж #конкурс #простовкусно #кукснап
2 часа
2 порции
79
Ингредиенты
Свиная рулька 1 кг
Тёмное пиво 1 л.
Репчатый лук 1-2 шт.
Чеснок 3-5 з.
Специи по вкусу
Лавровый лист
Веточка розмарина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку помыть, высушить бумажными полотенцами. Сделать надрезы.
Почистить репчатый лук и чеснок.
2
Измельчённые зубчики чеснока положить в надрезы рульки. Натереть специями. Добавить лук, лавровый лист, розмарин.
3
Залить пивом. Тушить 1,5-2 часа. Периодически поворачивать.
Вынуть, нарезать.
Приятного аппетита!
4.861612
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!