Гороховый суп-пюре со свиными ребрышками

Гороховый суп-пюре со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#среда
2 часа
3 порции
31

Ингредиенты

Для супа-пюре:
Горох (смесь бобовых) 200 грамм
Морковь 1 штука
Соль,
Для ребрышек:
Ребрышки свиные 1 кг
Лук репчатый 1-2 штуки
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Если горох не требует замачивания, то промываем горох, заливаем холодной водой, ставим на огонь, варим до полуготовности, добавляем морковь, соль, варим до готовности.
2
Одновременно тушим ребрышки. Ребрышки моем, режем, перекладываем в сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушим до полуготовности, добавляем нашинкованный лук, соль, перец, специи, тушим до готовности. Следим, чтобы ребрышки не прилипали к сковороде и не пригорали. При необходимости добавляем воду.
3
Из супа в чашку сливаем лишний бульон, погружным блендером делаем пюре. Если получилось густо, то добавляем немного слитой в чашку бульона. Если получится жидко, то исправить будет сложно, поэтому лучше слить побольше бульона до блендера.
4
Разливаем пюре по тарелкам. Внутрь тарелки кладем ребрышки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!