Торт Пинчер

Торт Пинчер

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#меню #тортпинчер Шоколадный, влажный бисквит+сметанно сливочный крем. Рецепт из...
25 мин.
6-8 порций
28

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 2 шт.
Растительное масло 80 гр.
сахар 150 гр.
Пшеничная мука 180 гр.
разрыхлитель 2/3 ч.л.
Сода 5 гр.
ч.л соль 1/2
Кипяток 150 гр.
Какао-порошок (у меня Золотой ярлык) 50 гр.
Крем:
Сметана 450-500 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сахарная пудра (или по вкусу) 50 гр.
Ванилин
Ганаш:
Сливки 20% 30 гр.
Шоколад 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку и смешать с солью, разрыхлителем, содой и сахаром.
2
Добавить растительное масло, яйца. Замесить тесто.
3
В кипятке развести какао-порошок. Перемешать до однородности.
4
Горячий какао влить в тесто. Перемешать до гладкости, тесто должно стекать.
5
Тесто вылить на противень, или в форму,у меня форма 19×27 см.
6
Выпекать при 180-190 °. 15-20 мин. До сухой шпажки. Остудить.
7
Бисквит разрезать на произвольные кубики/ ромбы.
8
Для крема взбить сливки. Добавляя пудру.
9
В сливки добавить ванилин и сметану. Перемешать. Если крем получается жидковат, можете добавить загуститель для сметаны.
10
Каждый кусочек обвалять в креме и выложить на блюдо, в котором будете подавать торт. Выкладываем в произвольной форме. Отправить пропитываться на 4 часа.
11
Сливки подогреть в микроволновке, поломать шоколад,перемешать до гладкости. Вылить в кондитерский мешок или пакет.
12
Украсить шоколадом тортик.
13
Торт готов, можно подавать! Кушайте вкусно и будьте здоровы💕!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!