Пирог с творогом и курицей

Пирог с творогом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Открытый пирог с творогом и курицей. Тонкое тесто, творожная начинка и кусочки курицы....
8

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Греческий йогурт 120 гр.
Для начинки и соуса:
Куриное филе 110 гр.
Творог 5% 180 гр.
Молоко 60 мл.
Сыр 50 гр.
Сухой чеснок
Соль 1 щепотка
Репчатый лук ½ шт.
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔅Для теста: 💫В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соль. 💫Перемешать венчиком. 💫Выложить греческий йогурт. 💫Замесить тесто.
2
💫Тесто раскатать в пласт и выложить на пергамент. 💫Сформировать круг, подвернув бортики с помощью тарелки. 💫Основу проколоть. 💫Выпекать в разогретой духовке до 180*С 10 минут (зависит от духовки).
3
🔅Для начинки и соуса: 💫Куриное филе отварить или запечь и нарезать на кубики.
4
💫В миске соединить творог, молоко, 20 гр сыра, соль и сушеный чеснок. 💫Пробить блендером до однородной консистенции.
5
💫Репчатый лук мелко нарезать на кубики и обжарить.
6
💫К обжаренному луку выложить творожную массу. 💫Прогреть 1 минуту.
7
💫На основу вылить соус, выложить куриное филе и посыпать сыром (30 гр.).
8
💫Убрать в духовку на 10 минут. 💫Немного остудить.
9
Наша ПИЦЦА - Пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!