Слоеный салат с малосольной семгой или «шуба под рыбой»

Слоеный салат с малосольной семгой или «шуба под рыбой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за этот прекрасный рецепт Татьяну @tatiana_ilman
1,5 часа
2 порции

Ингредиенты

Картофель 2 шт
Свекла 1 шт
Авокадо 2 шт
Красный лук (1/4)или шалот(1/2 шт)
Малосольная семга 150 гр
Майонез (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу не очищая заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Это лучше сделать заранее.
2
Картофель отвариваем в мундире, затем очищаем и натираем на крупной тёрке. Так же поступите со свеклой.
3
Лук мелко нарежьте и обдайте кипятком или замаринуйте в уксусе. Авокадо разомните вилкой.
4
Выкладываем слои: 1. картофель 2. лук 3. свекла 4. Авокадо 5. Мелко нарезаем рыбку и укладываем наверх.
5
Если все же хотите «по-сочнее» между первым и вторым слоем сделайте тонкую сеточку из майонеза. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!