💜 Апельсиновый чизкейк 🍊

💜 Апельсиновый чизкейк 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
1 час
10 порций
20

Ингредиенты

Основа
печенья «Юбилейное. Топленое молоко» 1 пачка
гр сливочного масла 70
Творожный слой
гр Творог в брикете 240-260
сметаны 4 ст.л.
яйца 2
с горкой Кукурузный крахмал, 1 ст.л.
гр сахара 150
Желатиновая основа
апельсина 2
воды 100 мл
желатина 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из печенья сделать крошку в блендере. Добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать.
2
В форме для запекания сделать основание с бортами. Отправить в холодильник на минут 15-20.
3
В блендере сделать однородную массу из творога, яиц, сметаны, сахара и крахмала. Вылить в форму.
4
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут. ДАЁМ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ! В этом была моя ошибка - я не полностью дала остыть, но ошибку исправила)
5
Сделаем желатиновую основу. В воду добавляем желатин, оставляем в холодильнике набухать.
6
Берём два апельсина. Раскатываем с силой по столу - быстрее выйдет сок. Затем выжимаем сок в сотейник. У меня с двух апельсинов получилось 150 мл сока.
7
Ставим разогревать сок, но не доводим до кипения, это важно. Набухший желатин отправляем в сок, мешаем до полного его растворения и убираем с плиты. Даём остыть!
8
Желатиновую основу осторожно вливаем в чизкейк. Отправляем в холодильник на ночь. Можно украсить по желанию.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!