Котлеты с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Простое и вкусное блюдо.
1 час 30 мин
6
10
Ингредиенты
Фарш (у меня-говядина, свинина, индейка - в равных пропорциях 1 кг
Лук репчатый 3-4 шт.
Манка 100 гр
Яйцо 1 шт.
Соль, специи (у меня-кориандр, зира, паприка по вкусу)
Постное масло без запаха для жарки 250 мл.
Любые макаронные изделия на подачу + 50 гр сливочного масла на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, моем и режем мелким кубиком.
2
Фарш размораживаем, в него высыпаем лук, манку, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешиваем и отбиваем о стол. Оставляем мариноваться на час.
3
В большом количестве разогретого постного масла обжариваем котлеты с двух сторон.
4
Отвариваем рожки до состояния аль денте, сливаем воду, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
5
Вуаля! Подаем. На подачу я использовал грибной соус со сливками из другого рецепта)
4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!