Торт закусочный из кабачков
Автор Анастасия
26
Ингредиенты
Для кабачковых коржей
шт(1 кг) кабачка 1-2
яйца 2 шт
~ 70 г муки
соль, перец
Для соуса
сметаны 100 г
чеснока 2 зубчика
майонеза 100 г
соль
Для начинки
моркови 1-2 шт
лук 1 шт
соль
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, посолить и отжать от жидкости. Кабачки отжать, добавить яйца, соль и муку и хорошо перемешать. Жарить коржи на растительном масле до румяной корочки (на один корж ~ 2-3 ст. л. ложки теста). Для соуса, чеснок пропустить через пресс, все соединить со сметаной и майонезом, солим по вкусу (можно добавить зелень в соус).
2
Для начинки лук режем мелко, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Помидор нарезаем на пластинки. Собираем тортик: каждый блин смазываем сметанно-чесночным соусом. Чередуем начинки: морковь с луком и помидор, и т.д.
3
Я украсила натертым сырком, помидорами и зеленью.
4.96830
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!