Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
Это самый вкусный рулет который я пробовала !
35-40 мин
26

Ингредиенты

белков 5
сахара 250 грамм
сливочного сыра 250 грамм
сухарной пудры 50 грамм
кукурузный крахмал 1 ст.л.
сливок 33% 80 мл
ягоды для декора
орехи по желанию (жменьку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить постепенно добавляя сахар. Взбить до устойчивых пиков. Сахар добавить после того как белки начнут пенится. 1 ст.л. Крахмала добавить в безе и перемешать аккуратно приминая лопаточкой.
2
На пергамент выложить ровно при желании посыпать орехами или миндальными лепестками. выпекать при разогретой духовке 170 градусов 25 мин. включить подогрев верх и низ без конвенции
3
Для крема взбить сливки и сыр. На остывший пласт тонким слоем выложить крем и ягоды(у меня малина). Свернуть в рулет и украсить оставшимися кремом и ягодами.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Какая красота 👍
13 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю ☺️
14 июля 2022 г.
Ответить
@Mama_Dani скажите пожалуйста, с 1 раза у вас получилось? Давно хочу приготовить но боюсь что не выйдет, именно что корж не получится
14 июля 2022 г.
Ответить
Да, впервые я сделала 2 года назад и получилось сразу. Тут главное не спешить и следить за пропорциями. И обязательно взбивать планетарным миксером. Если...
15 июля 2022 г.
Ответить
И в первый раз лучше делать без орехов
15 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!