birthday-logo

Куриные потроха с вешенками и болгарским перцем

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#идея #меню из программы Body Detox. Если у вас в холодильнике "завалялись" куриные...
29

Ингредиенты

куриные сердца 100 г
куриные желудки 100 г
перец болгарский красный 1 шт
грибы вешенки 100 г
чеснок 10 г
имбирь свежий 10 г
петрушка 15 г
кинза 15 г
красный лук 60 г
оливковое масло 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Куриные сердечки и желудки промыть под проточной водой, очистить от жира и жил. Куриные желудки положить в кастрюлю с холодной водой и отварить до готовности в течение 1 часа. За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю к куриным желудкам куриные сердечки. После окончания варки слить воду.
3
Грибы, лук и болгарский перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь и зелень измельчить.
4
На оливковом масле обжарить куриные сердечки и желудки, добавить все остальные ингредиенты и готовить на сильном огне 3 мин. Приправить солью и перцем по вкусу. Потрошка с овощами выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно и вкусно!Ммм!❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!