Грибной суп-лапша

Грибной суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #грибнойсуп #суплапша #обед #первое #горячее
14

Ингредиенты

Грибы (можно замороженные) 200 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
яичная лапша 100-120 г
сметана по вкусу
яйца вареные (по желанию)
Вода 1,5 л
масло растительное по вкусу
лаврушка 1 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном слегка пожарить-потушить грибы. На сковороде на масле обжарить до мягкости тертую морковь и измельченный лук.
2
В кастрюлю к грибам влить воду, варить примерно 10 минут. Закинуть туда лапшу, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут. Добавить поджаренные овощи. Варить до готовности лапши.
3
Подавать со сметаной и вареным яйцом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!