Суп грибной с лапшой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#кукпад4
#суп
12
Ингредиенты
Свинина филе 300-400 гр
Картофель 500 гр
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
Вода 2 литра
Грибы варёные 100-150 гр
Лавровый лист
Сушеная петрушка
Соль по вкусу
Лапша 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на программе: суп, время приготовления 1 час.
2
Картофель нарезать кубиком.
3
Мясо вытащить из бульона, нарезать кубиками.
4
Картофель опустить в бульон, установить программу: суп время 1 час.
5
Варёные грибы перекрутить на мясорубке (у меня белые грузди).
6
Лук и морковь нарезать.
7
Обжарить на растительном масле: лук, морковь и грибы.
8
За 30 минут до окончания программы добавить в суп зажарку, продолжаем готовить.
9
За 6 минут до окончания программы добавить лапшу, зелень и лавровый лист. Готовить до окончания программы.
4.881449
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!