Суп с рыбной консервой и булгуром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#8марта
50 мин
16
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
картофеля 5 шт
рыбной консервы 1 банка
булгура 4 ст.л
Растительное масло для жарки
Заправка из зелёного лука
Лавровый лист
воды 1,5 л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить программу жарка на 10 мин и обжарить при открытой крышке морковь с луком.
2
Булгур промыть под проточной водой.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
Рыбную консерву размять вилкой.
5
Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, налить 1,5 литра воды, посолить по вкусу.
6
Установить программу суп на 40 минут, готовить до окончания программы.
7
За 5 мин до окончания программы добавить лавровый лист и заправку из зелёного лука.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
4.851657
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!