Суп грибной с лапшой и фрикадельками

Суп грибной с лапшой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#летнееменю
1 ч
много
13

Ингредиенты

Фарш свинина-курица 400 гр
Картофель 500 гр
Лапша горсть
Грибы отварные
Зелень: укроп, петрушка
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Луковица 1 шт
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, посолить и довести до кипения.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
В кипящую воду добавляем фрикадельки и картофель, варим 15 минут.
5
Отварные грибы перекручиваем на мясорубке и добавляем в кастрюлю. У меня уже грибы были перекрученные и замороженные.
6
Варим суп ещё минут 10-15. Затем добавляем обжаренные лук с морковкой. Можно добавить сушёные.
7
Лапшу поломать, чтобы получились не длинные палочки, добавить лавровый лист, зелень и варить еще 5 минут.
8
Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!