Грибной суп с птитим и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Необычное блюдо, интересное и не сложное!
Приятного аппетита 😋...
45 мин
8 порций
51
Ингредиенты
гр индейки для бульона 300
гр кукурузы 100
лук шалот 1
морковь 1
гр птитим 50
гр грибов свежих 100
картофеля 3
масла растительгого 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала отвариваем индейку для бульона.
2
В готовый бульон отправляем нарезанный картофель, варим минут 10, затем отправляем птитим.
3
В это время готовим зажарку, нарезаем половину лука и натираем морковь, обжариваем до золотистости минут 5-7; затем добавляем нарезанные шампиньоны и ещё минут 5 обжариваем все вместе.
4
Кукурузу добавляем в суп за 5 минут до готовности, перекладываем зажарку и можно добавить зелени. Суп готов.
4.831854
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@katkatkitkat Интересный рецепт супа) а кукуруза сырая? Или консервированная.. 🙂
22 ноября 2022 г.
Ответить
@shmunkI у меня была сырая кукурузка, но так же можно и консервированную добавить☺️
22 ноября 2022 г.
Ответить
@katkatkitkat ок, спасибо!😉
22 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
9 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!