Пирог с абрикосовым джемом

Пирог с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
6
3

Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное 100 грамм
кефир 150 мл
сахар 2 ст. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль чуточку
начинка:
Джем абрикосовый 180 грамм
мука 1 ст. ложка
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и даём отдохнуть 20 минут. Из части теста, примерно грамм 50, добавив муки, замешиваем крутое тесто.
2
В джем добавляем муку, крахмал, хорошо перемешиваем, начинка готова. Тесто раскатываем толщиной 0,8 см, формируем бортики, смазываем джемом. Сверху натираем через терку крутое тесто.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Ароматный пирог готов! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!