Грибной суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательная идея Юлии Егоровой @egorova воплотилась в жизнь с небольшими изменениями....
37
Ингредиенты
сырокопченого бекона 150 г
картофелин 6
шампиньонов 400 г
луковица 1
морковь 1
яичной лапши 50 г
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
мелко нарезанная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать кубиками и бросить в кастрюлю объёмом 3,5 л. Залить водой на 2/3, поставить на огонь. Пока варится картофель, сделать поджарку из нарезанного кубиками лука и натертой на крупной тёрке моркови.
2
Пока жарятся овощи, грибы нарезать тонкими ломтиками, а полоски бекона поперёк на 5 частей. Готовую поджарку выложить в кастрюлю с картофелем, а в сковороду выложить отделённые друг от друга кусочки бекона.
3
Бекон поджарить до румяной корочки, добавить ломтики грибов и, закрыв крышкой, дать грибам выделить сок. Уменьшившиеся в размере грибы вместе с беконом и образовавшейся жидкостью поместить в кастрюлю с овощами. Варить до готовности картофеля.
4
В кастрюлю выложить лапшу, варить 3 минуты. Огонь выключить, дать супу настояться и подавать со сметаной.
4.921150
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!