Грибы эноки в беконе

Грибы эноки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Благодарю за рецепт и вдохновение нашего автора елена 25 🌳 @elena_25 Я делала...
44

Ингредиенты

грибы эноки 2 уп.
бекон сырокопченый 2 уп.
масло растительное 2 ст л
крахмал 2 ст л
кинза, кунжут для подачи по желанию
Для соуса:
устричный соус 2 ст л
соевый соус 2 ст л
паприка 2 ч. л.
соевая паста с перцем 2-3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У грибов отрезать корешки. Поделить их на пучки. Бекон аккуратно отделить друг от друга. Каждый пучок завернуть в полоску бекона.
2
Рулетики обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон до лёгкого румянца. Приготовить соус: в миске смешать соевый и устричный соусы, добавить перечную пасту и паприку, перемешать. Если соус будет сильно густой добавьте немного воды.
3
Соус нанести кисточкой, оставшийся соус вылить в сковороду и протушить под закрытой крышкой 5 мин. Кинзу нарубить и посыпать при подаче. Подавать лучше в холодном виде. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!