Чехарда

Чехарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
22

Ингредиенты

гр капусты 200-250
крупный болгарский перец 1
крупная морковь 1
репчатого лука 1-2 головки
крупных помидорки 2
Небольшой цукини или кабачок
консервированной кукурузы 1 банка
сыра фетакса 1 пачка
банка лесных грибов 0,5 л
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Отдельно варим лапшу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать средним кубиком. В глубокой толстостенной сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
2
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, можно натереть на крупной тëрке. Отправляем к луку до изменения цвета.
3
Перец, капусту, помидоры и цукини чистим и режем довольно крупными кусочками, отправляем к луку с морковью. Туда же отправляем консервированную кукурузу. Перемешиваем и тушим на среднем огне 15 минут.
4
Сыр фетакса режем произвольно (он всë равно растает) и отправляем к овощам вместе с грибами. Тушим ещё 5 минут. В последний момент добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень. Отключаем нагрев и оставляем настояться под крышкой ещё минут десять.
5
Подаëм как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, но нам больше всего нравится с домашней лапшой или картофельным пюре.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!