Сальса на зиму

Сальса на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Острый и ароматный соус на зиму.
3 банки по 0,5 л.
10

Ингредиенты

помидоров 1 кг.
сладких перца 2
луковицы 2
чеснока 1 головка
острых перца 2
петрушки 5 веточек
растительного масла 30 мл.
воды 1/2 стакана
соли 2 ч. л.
сахара 1 ст. л.
черного молотого перца щепотка
итальянских трав 1 ч. л.
уксуса 9% 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и сладкий перец нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертькольцами, чеснок — колечками, петрушку — измельчить.
3
Добавить мелко нарезанный острый перец, воду, растительное масло и перемешать.
4
Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Варить 30 минут.
5
Измельчить блендером, чтобы остались небольшие кусочки овощей.
6
Добавить соль, черный молотый перец, итальянские травы и уксус. Перемешать и варить еще 10 минут.
7
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крыши прокипятить.
8
Кипящий соус разлить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания. Вкусной зимы!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!