birthday-logo

Икра из огурцов🔥 (на зиму)

Автор Наталья Чемоданова
Когда некуда девать огурцы 😊
32

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Морковь 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Помидоры 300 гр
Сахар 2 ст. ложки
Томатная паста 2-3 ст. ложки
Соль столовая ложка
Уксус 70% неполная столовая ложка
Острый перец по вкусу
Чеснок 1 головка
Болгарский перец 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, болгарский перец мелко нарезать; морковь, огурцы натереть на крупной терке; помидоры+ острый перец на мясорубке или блендере; чеснок через пресс.
2
На растительном масле в казане начинаем жарить лук, затем добавляем болгарский перец, жарим; затем морковь, жарим; затем томатную пасту, жарим; затем помидоры, жарим. Всё на сильном огне!
3
Потом добавляем огурцы, убавляем огонь до среднего режима. Хорошо размешиваем, добавляем соль, сахар. Тушим 15 минут!
4
Затем добавляем чеснок и уксус, мешаем и ещё минут 5 держим на плите.
5
Отключаем и горячим по банкам! Полное видео приготовления в моём профиле в инсте https://www.instagram.com/reel/ChNApLolIVD/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный салат получился! Спасибо за рецепт!!!
24 августа 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!