Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Ароматный и безумно вкусный суп.
Кастрюля 3 литра
5

Ингредиенты

лесные грибы - у меня, замороженные, 500-600 гр
средние клубни картофеля, 2 шт
средний репчатый лук, 1 шт
сливочный плавленный сыр, 200 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
свежий укроп, 1 небольшой пучок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженные грибы промыть, выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, убрать пенку, посолить, поперчить и варить на медленном огне 50-60 минут.
2
По истечении времени, выложить очищенный картофель, нарезанный мелким кубиком и варить 10-15 минут.
3
За это время, на сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, выложить его в кастрюлю.
4
Выкладываем плавленный сыр и хорошо размешиваем.
5
Добавляем мелко нарезанный укроп и варим на медленном огне 5 минут, выключаем и даём немного настояться.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!