Вафли в Советской электровафильнице

Вафли в Советской электровафильнице

Автор Галина_Александровна
#мойпомощник
20

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 2\3 стакана
Сливочное масло(можно заменить подсолнечным!) 120-150 грамм
Соль 2 щепотки
Ванилин 1 пачка
Мука 2\3 - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить в микроволновке, не допуская кипения. Немного остудить. Яйца взбить венчиком или вилкой до однородности и легкой пышности с сахаром, солью и ванилином.
2
Слегка теплое сливочное масло влить в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку в тесто, одновременно мешая. Тесто должно получиться, как сгущёнка.
3
Выпекание идет быстро, достаточно несколько секунд. Главное, не упустить время и не пережарить вафлю. Скручивать её тоже надо быстро горячей, иначе через несколько секунд она остынет и будет хрупкой! Приятного чаепития!
4
Вафельницу включить для разогрева. Когда она хорошо нагреется, выложить на середину примерно 1-1,5 столовые ложки теста. Сильно прижимаем(Осторожно будет много горячего пара!) Выпечь вафлю до золотистого цвета.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Получились хрустящие 😄
16 июня 2022 г.
Ответить
Да!))
20 июня 2022 г.
Ответить
Очень вкусно)
30 октября 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита!
31 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!