Советский гуляш на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
С Советских времен нам достался рецепт другого гуляша, который к Венгерскому не имеет...
19
Ингредиенты
Свиной лопатки 700 г
Лук 1 шт
Протертых помидор 200 г
Соль
Паприка
Приправы для мяса
Зелень. (у меня кинза)
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2 х 2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Мясо посолить, поперчить, добавить приправы.
3
После этого добавить очищенный и нарезанный перьями репчатый лук. Перемешать, обжаривать до румяности лука и мяса со всех сторон.
4
Далее добавляем протертые или нарезанные помидоры. Перемешиваем. Накрываем крышкой и протомим 5 минут.
5
Далее влить горячую воду и добавить сушёную паприку. Тушить свинину с луком на минимальном огне под прикрытой крышкой около 25-30 минут.Посыпать свежей зеленью.
6
Все наше мясо готово, выкладываем на блюдо.
7
К нашему мясу подойдёт любой гарнир на ваш вкус. У меня макароны с сыром(рецепт макарон с сыром у меня в рецептах).
8
Приятного аппетита!!?
4.851712
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!