Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
52

Ингредиенты

теплая вода 200 мл.
быстродействующие дрожжи 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
мука 270 гр.
фарш 250 гр.
лук репка 150 гр.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Базилик сушёный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар. Все хорошо перемешать.
2
Затем добавить растительное масло, теплую воду. Все перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто будет липнущее, руки смазать растительным маслом и продолжать месить тесто. Тесто прикрыть пищевой плёнкой убрать в теплое место на 1 час.
3
Тесто обминаем и делим на 8 равных. Для работы с тестом руки смачиваем в муке.
4
Для начинки смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком,солью,черным перцем,сушеным базиликом.
5
Шарик теста раскатать. На середину выложить начинку. Собрать в мешочек,затем приплюснуть.
6
Жарить на раскалённом растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как аппетитно!❤️😋👍💐
6 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо
6 апреля 2022 г.
Ответить
Прекрасные беляши получаются по этому рецепту👌👌👌
29 апреля 2022 г.
Ответить
#рекомендую Спасибо за вдохновение 👌 С Днём Великой Победы! 💐
9 мая 2022 г.
Ответить
Очень вкусно! Разлетелись моментально😋 спасибо за вдохновение👌😊
13 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!