Лещ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#домавкусно
20
Ингредиенты
Лещ
Помидор 1 шт
Лимон 1 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Леща промойте, выпотрошите, можете оставить голову и хвост, если хотите подать рыбку целой и красивой. Обязательно почистите рыбу от чешуи. Натрите специями, солью и перцем снаружи и изнутри. Сбрызните соком лимона, по желанию. Помидоры порежьте кружочками. Лимон тоже. Зелень промойте и обсушите. Нафаршируйте рыбу лимонами и помидорами, а также зеленью. Выложите на двойной лист фольги, смазанной маслом.
2
Плотно заверните рыбу в фольгу, чтобы ни воздух не проходил, ни сок не потек на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
3
Ваша рыба готова, приятного аппетита!
4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!