Лещ в сметане в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ✈️
25
Ингредиенты
Лещ
Лук репчатый, укроп
Лимон
Горчица, сметана
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, отрезаем голову и хвостовой плавник, тщательно моем тушку.
2
Солим рыбу со всех сторон и делаем глубокие надрезы поперек тушки. Лимон моем, нарезаем колечками и помещаем по колечку в каждую прорез
3
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Укроп моем, измельчаем ножом. Соединяем лук с укропом, фаршируем рыбье брюшко.
4
Укропа не было под рукой, взяла петрушку.
5
Кладём леща в форму и сбрызгиваем маслом. Перчим, смазываем горчицей со сметаной, солим.
6
Отправляем форму в духовку, запекаем 5 минут, после чего покрываем поверхность фольгой и продолжаем запекать еще 20 минут, затем открываем леща и готовим до появления красивой золотистой корочки.
7
Приятного аппетита!
4.911177
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Обожаю рыбы 🤗у вас Стоко вкусного на странице 👍🌺
18 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!