Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kroll
Можно спокойно добавлять или убирать ингредиенты по вашему вкусу
от 15 до 30 мин
4-6 порций
17

Ингредиенты

Кефир: сыворотка=1:1
Кефир: газировка=3:2,5+ рис. уксус 2 ст.л
Куриная грудка 180 г=докторская колбаса 200 г
Куриное яйцо 4 шт
Огурцы 200 г
Кинза 20 г
Редис 120 г
Укроп 20 г
Зелёный лук 20 г
Петрушка 20 г
Картошка крупная 1 шт
Лавровый лист
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца вкрутую (10-15 мин). Нарезать куриную грудку мелкими кубиками и отварить её в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение 3-6 минут.
2
Оставить немного любой зелени для украшения. Лук, кинзу, петрушку мелко нарезать, посолить и промять толкушкой, чтобы зелень выделила сок.
3
Почистить и нарезать всё остальные ингредиенты на столько мелко на сколько хотите. Смешать с зеленью.
4
В отдельной ёмкости смешать кефир с сывороткой/ (газировкой + уксусом) (Я смешиваю сразу с тарелке, т. к готовлю всего на две порции).
5
Размножить по тарелкам залить кефиром. Украсить зеленью можно добавить сметану.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!