Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Лето - это изобилие овощей и зелени.
Готовлю просто, быстро и очень вкусно.
Семья...
30- 40 минут
5 порций
26
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
штук молоденьких морковок несколько
- лук 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
черешковый сельдерей и спаржевая фасоль
чеснока 2 зубчика
по вкусу зелень, соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу очищаю и нарезаю полукольцами.
2
Молодую морковку очищаю и нарезаю кружочками.
3
Обжариваю лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Баклажан нарезаю крупными дольками.
5
Отправляю баклажан и кабачок (нарезаю также довольно крупно) в сковородку к луку и моркови.
Обжариваю около 5 минут.
6
Перец нарезаю крупной соломкой и отправляю в сковородку.
7
Черешковый сельдерей и спаржевую фасоль нарезаю произвольно и обжариваю в сковородке вместе со всеми овощами.
8
Помидор очищаю от кожуры и тушу все овощи около 10 минут.
9
Добавляю измельчённую зелень и чеснок.
10
Соль и специи добавляю по вкусу. Выключаю огонь и даю настояться.
Подаю такое рагу чаще всего с отварным рисом. Хотя он прекрасно сочетается со всеми крупами и макаронами.
11
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ ogоrod_ddom
4.831858
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!