Окорок свиной запеченный

Окорок свиной запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Эффектное блюдо из свинины на вашем праздничном столе Кусок окорока-разруб 3-4 см (на...

Ингредиенты

свиной окорок 1 кусок (1,5-2 кг)
соевый соус 3 ст л
соль 2/3 чл
паприка копченая 1 чл
черный перец 1/2 чл
острая аджика 1 ст л
Раст. масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свиного окорока (разруб см 3-5 на шкуре и кости) промываем, обсушиваем бум.полотенцем. Смешиваем все соусы и специи, натираем кусок мяса. Оставляем мариноваться на пару часов.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем мясо. Запекаем в духовке при 180’с около 1,5 ч. Можно накрыть фольгой и под конец снять ее, дать подрумяниться (так шкурка будет более мягкой). Я фольгу не использую. В середине времени мясо переворачиваю и периодически поливаю бульоном. Запекаем до румяной корочки.
3
Подаём с любимым гарниром. У меня рис с овощами, рецепт прикрепила.
4
😋 приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!