Сазан жареный на садже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Для любителей рыбы это идеальный рецепт.
Сазан во время жарки пропитывается дымом,...
30 минут
2 порции
38
Ингредиенты
сазан 1700 гр
соль 2 ст. ложки
перец черный по вкусу
масло подсолнечное 200-300 мл
мука 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите, помойте и нарежьте рыбу по 2-3 см.
2
Натираем солью и перцем. Я еще добавил немного хмели-сунели.
3
Оставляем мариноваться минут 20-30, а пока разводим костер и греем садж.
4
В садж наливаем масло, куски рыбы посыпаем мукой и отправляем жариться.
5
Жарим на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
6
Достаем и наслаждаемся😁.
4.861598
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Эх, жалко нет возможности сейчас на костре готовить.. буду ждать весны)
17 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!