Икра сазана на сковороде

Икра сазана на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Если посчастливится купить рыбку с бонусом - икрой, я её жарю на сковороде. Никаких...
30 мин
6

Ингредиенты

икра сазана - 1,2 кг
мука - 1 стакан
растительное масло для жарки - 120-150 мл
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру промыть, дать стечь воде. Посолить и оставить на 10 минут.
2
Если икра большая, ее можно разрезать на куски. Куски икры обвалять в муке.
3
В сковороде разогреть масло и выложить икру.
4
Подрумянить с одной стороны, затем перевернуть на другую. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности, периодически переворачивая. Готовая икра на разломе будет оранжевого цвета.
5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!