Икра сазанья

Икра сазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Очень быстры и простой рецепт без заморочек. Солю таким способом не только сазанью...
3

Ингредиенты

Икра свежая, любая
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру прокручиваю на мясорубке (так проще отделить от пленки), промываю пока все пленочки не всплывут и вода не станет чистой. Слить всю воду. Через марлю удобнее.
2
Перекладываем икру в банку и сыпем соль. У меня примерно 1 кг икры, соли у меня ушло примерно пол столовой ложки, тщательно перемешать, нужно пробовать, достаточно соли или нет. Я люблю слабо солёную.
3
Далее, накрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Но.. можно ещё добавить мелкий чеснок и растительное масло совсем чуть-чуть, или оливковое. Через сутки можно употреблять.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!