Икряник с пажитником

Икряник с пажитником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Часто покупаем карпов или сазанов, в которых много икры, от 400 до 600 г. Мне...
15

Ингредиенты

икры карпа или сазана 550 г
яйца 2-3
муки 50 г
кисломолочных продуктов (кефир, ряженки, йогурт) 150 мл
семян пажитника 1,5 ст.л
крупной соли 4 г
подсолнечного рафинированного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру промыть, удалить плёнки.
2
Разбить в миску с икрой яйца, посолить, перемешать вилкой. Вылить кефир, 1 ст.л масла, добавить пажитник, перемешать. Высыпать муку, смешать. Консистенция подобна тесту на оладьи.
3
Глубокую сковороду смазать 1 ст.л масла, вылить готовую смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!