Сазан жареный с луком к пюре
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба #кукснап #деньповара Вкусное и сытное второе блюдо. Очень хорошо...
40 минут
5 порций
50
Ингредиенты
рыбы 1 кг
соли 1 ч. л.
специй для рыбы 1 ч. л.
мука для обвалки
луковицы 2
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, сдобрить специями, оставить на 10-15 минут.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы кусок рыбы погрузился в него до половины. Рыбу обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку, кладем на сковородку и на среднем огне поджариваем до румяной корочки.
3
Переворачиваем рыбу на другую сторону и также поджариваем вторую сторону.
4
Лук нарезаем крупно и обжариваем до золотистости. Если при жарке рыбы в сковороде осталось немного муки, то лук можно пожарить здесь. Если осыпалось много муки и она подгорела, то лучше его удалить и налить свежее.
5
Готовую рыбу щедро посыпаем жареным луком и подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
5444
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!