Капуста тушеная 50/50
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Решила приготовить капусту 50/50, половина свежей капусты и половина квашеной,...
40 мин
32
Ингредиенты
капусты белокочанной 500 гр
квашеной капусты 500 гр
лука 2
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, чистим и режем лук.
2
Сначала тушим мин 20, квашенную капусту, если мало рассола добавьте воды стакан.
3
Как выкипела вода добавляем масло и закладываем свежую капусту и лук.
4
Тушим помешивая, солим и доводим до готовности.
Приятного аппетита.
4.98640
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!