Окорок свиной запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
1 час 30 минут
10 порций
11
Ингредиенты
окорок свиной 1 кг
соль по вкусу
перец свежемолотая смесь по вкусу
горчица 2 ст.л
чеснок 4 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем и горчицей. Сделать надрезы, начинить их нарезанными пластинами чеснока. Завернуть в фольгу.
2
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 1 час 20 минут. Затем фольгу раскрыть. Поставить обратно в духовку ещё на 10 минут.
3
Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
4.921104
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!