Окорок, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Праздничный вариант приготовления мяса.
1 ч
3 порции
45
Ингредиенты
Окорок куриный 3 шт
Соевый соус 100 мл
Приправа для курицы 3 ст.л
Сметана 100 г
Масло растительное 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить приправы.
2
В кастрюле смешать сметану, масло, соевый соус и приправу. Окорока замариновать.
3
Выложить на противень на силиконовый коврик. Вылить маринад. Кистью еще раз распределить по окорочкам.
4
Запекать 45-60 мин при температуре 180°. В процессе достать полить оставшейся жидкостью-маринадом.
5
После 25 мин запекания достать, перевернуть окорока, собрать ложкой подзапекшийся маринад и выложить его на окорока. Получится толстая аппетитная корочка. Убрать обратно в духовку дозапекаться.
6
Такое мясо можно подавать без гарнира. Напоминает гриль.
7
Это праздничный вариант запекания мяса. Приправу берите ту, что содержит кусочки овощей.
8
Приятного аппетита!!!
4.841797
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мы Туркмени обажаем такое блюды спосиба за такое ресепт 👏👌🇹🇲🇹🇲
30 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!